*슬라이드를 좌우로 스크롤하세요
여행후기
자연을 품은 힐링 펜션
여행후기

휴가철마다 찾게 되요~

페이지 정보

작성자 성*영 작성일18-08-03 20:36 조회2,668회 댓글1건

본문

이번에는 다른 방에 머물까 하여, 객실 위치를 파악하려고 홈페이지 방문했다가,
홈페이지가 리뉴얼 되었길래 후기를 남겨 봅니다.

사계절 모두 아름다고 아늑해 휴가철 마다 제일 먼저 떠오르는 곳이에요.
우연히 찾게되어 방문했는데, 그 이후로 네 번이나 방문하네요.
여름에는 계곡도 있고, 수영장도 있고, 객실도 널찍하여 늘 만족스러워요.
관리해주시는 분도 늘 친절하시구요.
다만, 개인적으로 제가 벌레를 너무 무서워하는 점은 스스로 극복하려고 노력 중이랍니다....ㅜㅜ
겨울에도 풍경이 너무나 아름답고, 특히 겨울밤에 황토골 곳곳을 조명으로 밝혀두시는 야경도 너무 아름다워요.
아무튼 저는 20대 여자임에도... 늘 찾게되는 아름다운 자연 속의 황토골 입니다 :)

댓글목록

웰빙황토골님의 댓글

웰빙황토골 작성일

안녕하세요^^ 황토골지기입니다~
홈페이지 리뉴얼후 처음으로 작성해주신 후기글인데...내용도 너무나 예쁘게 적어주셔서 정말 감사드려요^^
올해는 가뭄이 심해서인지 작년보다 벌레들이 기승이네요 ㅜㅜ
아침저녁으로 방역을 하고있지만..산중인지라..쉽지가 않아요. 자연을 이길수가 없어요 ㅜㅜ
많이 불편하셨을것을 알기에 너무 죄송합니다^^;;
다음에 오시면 첫후기 작성해주신 분이라고 살짝 말씀해주세요^^
항상 찾아주심에 감사드립니다~
변함없음을 느끼실수 있게 노력할께요~
감사합니다^^

예약 : 010-8005-1099 / 계좌 : 농협 352-0800-0201-33(김윤교)
충북 청주시 상당구 미원면 옥화리 343번지 (신 : 옥화1길 103-40) 업체명 : 웰빙황토골펜션 대표자 : 김윤교, 정봉희, 정봉자, 이기자, 정봉진
사업자번호 : 통신판매신고번호 :