*슬라이드를 좌우로 스크롤하세요
여행후기
자연을 품은 힐링 펜션
여행후기

참 좋았어요!!

페이지 정보

작성자 이경미 작성일20-01-11 01:32 조회2,030회 댓글1건

본문

친정식구들과 1월4일 바람소리를 이용했던 둘째딸이예요
친정엄마생신이라 처음으로 펜션을 빌려 묵게 되었네요. 펜션은
제가 골랐지요 정말 후회없는 선택이었네요.
정말 친절하시고 경치도 너무 좋았어요.
식구들도 대만족!!
내년 엄마생신에도 또 방문할것 같습니다.
솔직히 전 여름에 가고 싶네요.. 엄마생신이 겨울이라 ㅜㅜ
덕분에 잘 놀다 왔어요 감사합니다.
새해 복 많이 받으시고 대박나세요~~

댓글목록

웰빙황토골님의 댓글

웰빙황토골 작성일

감사합니다^^
가족모임이셨는데 좋은기억으로 남게되어 저또한 기분이 좋아지네요~
다음에 다시 방문하시면 따로 말씀해주세요~^^
바베큐숯 서비스로 드릴께요~
새해 복 많이받으시고 댁내에 행복이 가득 하시길 기원합니다.
감사합니다^^

예약 : 010-8005-1099 / 계좌 : 농협 352-0800-0201-33(김윤교)
충북 청주시 상당구 미원면 옥화리 343번지 (신 : 옥화1길 103-40) 업체명 : 웰빙황토골펜션 대표자 : 김윤교, 정봉희, 정봉자, 이기자, 정봉진
사업자번호 : 통신판매신고번호 :