*슬라이드를 좌우로 스크롤하세요
여행후기
자연을 품은 힐링 펜션
여행후기

여름휴가를 정말 힐링하고 왔어요~

페이지 정보

작성자 민*경 작성일20-08-06 14:35 조회2,474회 댓글1건

본문

비소식이 많아 걱정된 휴가일정이었지만 이곳은 정말 혜택받은곳처럼 평화롭고 푸근했어요.  넓직한 장소로 거리두기도 당연하고, 곳곳 정겨운 뜰과 차가울만큼 시원한 계곡이 낭만적이었네요.
편안한 툇마루도 맘에들었구요. 비가 살짝와서 처마밑에 떨어지는 빗방울도 정말 오랫만에 느끼는 평온함이었네요~    여유가 될때 또한번 가서 힐링하고 싶은곳이었어요. ~

댓글목록

웰빙황토골님의 댓글

웰빙황토골 작성일

안녕하세요^^ 모처럼의 휴가셨을텐데 기나긴 장마와 폭우로 많이 걱정되셨죠?
다행히도 피해없이 넘어가고 있어서 다행입니다.
계신동안 계속 비가내려서 많이 불편하셨을텐데, 긍정의 힘으로 여유를 찾으시는 모습이 정말 멋지세요^^
기회가 되시면 다른 계절에도 방문해주세요. 다가오는 가을에는 단풍이 너무 예쁜곳입니다^^
좋은 후기로 칭찬해주셔서 정말 감사합니다.
편안한 오후시간 되세요~ 감사합니다^^

예약 : 010-8005-1099 / 계좌 : 농협 352-0800-0201-33(김윤교)
충북 청주시 상당구 미원면 옥화리 343번지 (신 : 옥화1길 103-40) 업체명 : 웰빙황토골펜션 대표자 : 김윤교, 정봉희, 정봉자, 이기자, 정봉진
사업자번호 : 통신판매신고번호 :