*슬라이드를 좌우로 스크롤하세요
여행후기
자연을 품은 힐링 펜션
여행후기

웰빙 황토골 강추입니다~^-^

페이지 정보

작성자 김현수 작성일20-08-10 10:20 조회2,651회 댓글2건

본문

장마때문에 가기전부터 너무 걱정이 되었는데 화창한 날씨속에 정말 큰 힐링하고왔습니다.^-^

펜션은 생각했던것보다 훨씬 크고 넓었으며 동마다 거리가 넓어서 조용히 쉴수 있었고 펜션안에 계곡이 있었는데 장마로 불어난 물때문에 발만 담궜지만 보는것만으로도 정말 멋지고  좋더라구요~  아이들도 수영장이용과 트램펄린에서 정말 신나게 놀았는데~  이 트램펄린이 밤엔 미러볼이 돌아가며 정말 환상입니다 ㅋㅋㅋ

새소리와 물소리 들으며 펜션 전체 한바퀴를 산책 하는것만으로도 너무 좋았던 웰빙 황토골~~^^

사실 추운겨울 뜨끈한 구들장에 누워 눈내리는 풍경을 바라보는게 기대가 더 되는 펜션입니다.ㅎ

부모님도 아이들도 너무 만족했던 이번 여름휴가~~ 다른분들도 꼭 오셔서
느껴보셨음 좋겠어요!

이번 긴 장마때문에 걱정이 많았는데 당일 아침 펜션지기님께서 펜션주변은 괜찮다는 센스있는 안전문자를 보내주셔서 정말 처음부터 모든게 좋았던 기억으로 여름휴가를 잘 보내게 해주셔서 감사드립니다~^^

아 그리고 여기 천연 암반수가 있어서 물도 정말 좋더라구요!ㅎㅎ

댓글목록

웰빙황토골님의 댓글

웰빙황토골 작성일

안녕하세요. 황토골펜션입니다^^
좋은추억 담아가셨다니 정말 다행입니다.
이번 여름은 비로 시작해서 비로 끝날거 같네요 ㅜㅜ
오시는분들 모두 소중한시간 내어서 휴가계획 잡으셨을텐데 날씨가 이래서 맘이 안좋습니다.
다행히도 펜션인근은 비피해가 없어서 불행중 다행이라고 할까요^^;;
궂은 날씨였지만 좋은시간 보내셨다니 정말 다행입니다.
다음에 재방문해주시면 저에게 후기올려주셨다고 귀뜸해주세요 ㅎㅎ 바베큐숯이라도 서비스 드릴께요.
좋은 후기 다시한번 감사드려요~

?님의 댓글

? 작성일

이런 거기같은곳에 후기남긴거보니 친인척인가봐요 ^^
저번주말에갔는데 갑질하고 절은분이 거미치워달라니깐 욕하는거들리던데

예약 : 010-8005-1099 / 계좌 : 농협 352-0800-0201-33(김윤교)
충북 청주시 상당구 미원면 옥화리 343번지 (신 : 옥화1길 103-40) 업체명 : 웰빙황토골펜션 대표자 : 김윤교, 정봉희, 정봉자, 이기자, 정봉진
사업자번호 : 통신판매신고번호 :