*슬라이드를 좌우로 스크롤하세요
여행후기
자연을 품은 힐링 펜션
여행후기

만족스러웠던 여행.

페이지 정보

작성자 엄지 작성일21-06-08 15:47 조회1,849회 댓글1건

본문

이번 결기 여행은 황토펜션들을 대상으로 찾아보다가 너무나 깔끔한 펜션을 발견! 홈페이지도 정갈하고 사진도 너무 이쁘고 어쩜 이렇게 깔끔한지요. 마음에 쏙 들더라구요.

부부 둘뿐이라 어떤방에 머물러야할지 엄청 탐색했네요. 처음엔 꽃내음방 했다가 물소리방으로 바꿨는데 사장님이 친절히 응대해주셔서 넘 좋았어요. 

풍경도 이쁘고 넓고 깨끗해서 편하게 잘 쉬다갑니다.
물소리방은 계곡 바로 옆이라 너무 분위기 있어요. 또 독채라서, 저희가 가져간 블루투스 노래방 제대로 가동하고 신나게 놀다왔어요.ㅋㅋㅋ

각 객실이 떨어져 있는 편이라 조용하고 오붓하게 분위기 내기 좋아요.
또 넓어서 가족단위로 오기도 좋을듯 합니다.기회가 된다면 또 가고 싶네요^^

댓글목록

웰빙황토골님의 댓글

웰빙황토골 작성일

지난주 물소리방에 지내고 가신 두분 맞으시죠?
결혼기념일 이라는 소중한 여행을 황토골로 찾아주셔서 너무나 감사드려요.
부족한 부분이 있었을텐데 좋은 이야기들로 예쁘게 포장해주셔서 더 감사합니다^^
두분이 함께하시는 앞날에 항상 축복만이 가득하시길 바래요~
좋은 추억 담아가실수 있어서 저도 많이 뿌듯합니다^^
좋은 주말 보내세요~
감사합니다~

예약 : 010-8005-1099 / 계좌 : 농협 352-0800-0201-33(김윤교)
충북 청주시 상당구 미원면 옥화리 343번지 (신 : 옥화1길 103-40) 업체명 : 웰빙황토골펜션 대표자 : 김윤교, 정봉희, 정봉자, 이기자, 정봉진
사업자번호 : 통신판매신고번호 :