*슬라이드를 좌우로 스크롤하세요
여행후기
자연을 품은 힐링 펜션
여행후기

다음에 또 갈게요

페이지 정보

작성자 고은별 작성일21-11-30 09:17 조회2,388회 댓글2건

본문

찜질하며 하루 푹 쉬고 왔는데 깔끔하고 건강한 시간 보냈습니다. 다른 계절에도 재방문 의사 있구요, 바삐 오느라 현금영수증 처리를 부탁드리고 왔는데 인증문자까지 주셔서 감사합니다. 번창하시고 건강하세요!

댓글목록

웰빙황토골님의 댓글

웰빙황토골 작성일

안녕하세요. 황토골펜션입니다^^
좋은시간 보내셨다니 다행입니다. 산내음방에서 지내고 가신분 맞으시죠?
입실하실때부터 좋다고 해주셔서 제가 기분이 더 좋았습니다^^
계절마다 다른분위기를 느끼실수 있을거에요.
다음에 다시 뵐수있기를 바랍니다^^
감사합니다~^^

고은별님의 댓글

고은별 댓글의 댓글 작성일

맞아요! 사계절이 기대되는 귀한 팬션입니다. 꼭 갈게요^^

예약 : 010-8005-1099 / 계좌 : 농협 352-0800-0201-33(김윤교)
충북 청주시 상당구 미원면 옥화리 343번지 (신 : 옥화1길 103-40) 업체명 : 웰빙황토골펜션 대표자 : 김윤교, 정봉희, 정봉자, 이기자, 정봉진
사업자번호 : 통신판매신고번호 :