*슬라이드를 좌우로 스크롤하세요
여행후기
자연을 품은 힐링 펜션
여행후기

산내음 2022년 2월 26~27일

페이지 정보

작성자 손은희 작성일22-02-28 21:58 조회1,316회 댓글1건

본문

애들이 크니  수원에서 2시간가까이 가는내내 투덜대더니ㅠ 산내음 집을 보더니 우리만  있느거냐며 들떠하더니  찜질방이 있다는거에 너무 좋아하더라구요^^찜질방 너무 감동이었습니다 찜질하면서도 이거 생각나겠다했는데 집에 오자마자 너무 그립네요
바로 옆에 개울도 있어 여름에 물놀이해도 너무 좋을것같더라구요 밤에 비가 오고 숯불에 불멍하는데 바로 이거지했지요^^오랜만에 힐링하고와서 감사드립니다

댓글목록

웰빙황토골님의 댓글

웰빙황토골 작성일

안녕하세요. 황토골펜션입니다^^
마음에 드셨다니 정말 다행입니다~
황토골 찜질방이 은근히 매력있지요? ^^;; 누워있으면 서서히 몸이 녹아내리는 느낌 ㅎㅎ
4월중순이 지나 꽃피는 계절이 되면 황토골은 또다른 모습으로 변한답니다~
기회되시면 구경오세요~
연휴 마무리 잘하시고 편안한 밤 되세요^^
감사합니다~

예약 : 010-8005-1099 / 계좌 : 농협 352-0800-0201-33(김윤교)
충북 청주시 상당구 미원면 옥화리 343번지 (신 : 옥화1길 103-40) 업체명 : 웰빙황토골펜션 대표자 : 김윤교, 정봉희, 정봉자, 이기자, 정봉진
사업자번호 : 통신판매신고번호 :