*슬라이드를 좌우로 스크롤하세요
여행후기
자연을 품은 힐링 펜션
여행후기

너무 좋아요

페이지 정보

작성자 박세준 작성일22-08-14 20:54 조회507회 댓글1건

본문

너무너무 좋아요
수영장도2곳이구 애들 방방도 있고
뛰어놀기도 좋구 가까이 계곡도 있구
아쉬움점은 수영장이 온탕 있었음 좋겠다는 생각이 들었답니다.
근데 너무 경치도 좋아 다시 방문할듯
근데 온탕이였음 바랍니다.

댓글목록

웰빙황토골님의 댓글

웰빙황토골 작성일

안녕하세요. 황토골펜션입니다.
좋은시간 보내셨다니 정말 다행입니다^^
온수수영장은 저도 계속 고민중이기는 합니다. 유지관리하는 비용과 이것저것 고민해봤을때 어려움이 많을거 같아 고민이 깊습니다^^;;
온수수영장이 없어도 각 계절별 다른옷을 갈아입는 황토골의 풍경, 뜨끈한 구들장이있는 황토찜질방 객실이 있으니 다른계절에도 다시한번 방문해주세요^^
겨울에 계곡물이 얼면 얼음썰매도 탈수 있습니다^^
좋은 후기글 감사드리며 다른계절에 다시 만나뵐수 있기를 바랍니다~
감사합니다~^^

예약 : 010-8005-1099 / 계좌 : 농협 352-0800-0201-33(김윤교)
충북 청주시 상당구 미원면 옥화리 343번지 (신 : 옥화1길 103-40) 업체명 : 웰빙황토골펜션 대표자 : 김윤교, 정봉희, 정봉자, 이기자, 정봉진
사업자번호 : 통신판매신고번호 :