*슬라이드를 좌우로 스크롤하세요
예약문의
자연을 품은 힐링 펜션
예약문의

예약 하구 싶어요

페이지 정보

작성자 전지혜 작성일22-09-13 13:45 조회1,089회 댓글1건

본문

10월2.3 일
찜질을 이용하규 시펑요..
예전부터 오고 싶었눈데 ㅠㅠ
또 한발 늦었어요..ㅠㅠ
엄마 생신에 언니부부 결혼기념일 로
꼭 꼭!!
가규 싶어요
취소건이 생기면 연락 주새용~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7771.8788

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-04-07 16:13:30 예약문의에서 복사 됨]

댓글목록

웰빙황토골님의 댓글

웰빙황토골 작성일

안녕하세요. 황토골펜션입니다.
뜻깊은 날이신데 원하시는 객실이 예약이 완료되었네요 ㅜㅜ
혹시라도 취소건이 있으면 연락 드리겠습니다.
홈페이지 예약현황게시판에 취소건이 있으면 실시간으로 처리해드리고 있으니 직접 확인하실수도 있습니다.
황토골과 함께하지 못하시더라도 뜻깊은날 행복한시간 되시기를 바랍니다.
감사합니다~

예약 : 010-8005-1099 / 계좌 : 농협 352-0800-0201-33(김윤교)
충북 청주시 상당구 미원면 옥화리 343번지 (신 : 옥화1길 103-40) 업체명 : 웰빙황토골펜션 대표자 : 김윤교, 정봉희, 정봉자, 이기자, 정봉진
사업자번호 : 통신판매신고번호 :