*슬라이드를 좌우로 스크롤하세요
여행후기
자연을 품은 힐링 펜션
여행후기

편하게 쉴 수 있는 웰빙 휴식처

페이지 정보

작성자 이현주 작성일22-01-21 08:50 조회1,313회 댓글1건

본문

친정아버지를 모신 괴산 호국원에 갔다가 처음으로 방문했는데, 방(풍경소리)도 사진보다 넓고 깨끗했고
어릴적 아랫목 생각나는  뜨끈한 구들방이 있어 모처럼  땀도 뺄수 있어 너무 좋았고 가족들과 바베큐도 맛나게 먹고 왔네요.
계곡도 가까이에 있어 여름에 가면 더 좋을거 같긴하지만
사계절 모두 만족스러울거 같은 웰빙장소입니다.
젊은 사장님도 친절하시고요
또 방문하고 싶은 곳입니다^^

댓글목록

웰빙황토골님의 댓글

웰빙황토골 작성일

안녕하세요. 웰빙황토골 펜션입니다^^
좋은시간 보내셨다니 다행입니다.
입실안내해드릴때 너무 좋다고 해주셔서 저도 기억이 납니다~
괴산호국원 다녀오실때 잠시 들리세요.
꽃피는 봄 황토골의 모습은 너무 예뻐서 자랑하고 싶어집니다 ㅎㅎ 커피한잔 take out 하셔서 잠시 바람쐬고 가셔도 됩니다^^
다음에 오실때 더 좋은 모습으로 맞이할수 있도록 잘 가꾸고 있겠습니다~
감사합니다^^

예약 : 010-8005-1099 / 계좌 : 농협 352-0800-0201-33(김윤교)
충북 청주시 상당구 미원면 옥화리 343번지 (신 : 옥화1길 103-40) 업체명 : 웰빙황토골펜션 대표자 : 김윤교, 정봉희, 정봉자, 이기자, 정봉진
사업자번호 : 통신판매신고번호 :