*슬라이드를 좌우로 스크롤하세요
여행후기
자연을 품은 힐링 펜션
여행후기

재방문 의사 1000%

페이지 정보

작성자 박X경 작성일23-02-01 04:32 조회485회 댓글1건

본문

눈쌓인 설경을 찜질방에서 볼수 있는 최고의 힐링여행!!!
아이가 심심하지 않을까 했는데 얼음썰매도 있고.예쁜 조경으로 아이도 어른도 시간가는줄 몰랐어요. 다른 황토방도 많이 다녀봤는데 외풍을 느끼지 못한곳은 여기가 첨이에요.
관리자분의 친절함으로 황토골을 더 따뜻하게 기억할 수 있었습니다.
꼭 다시 방문할께요~

댓글목록

웰빙황토골님의 댓글

웰빙황토골 작성일

안녕하세요. 황토골펜션입니다^^
기분좋은 추억을 담아가셨다니 저도 기쁩니다.
황토집의 가장 큰 골치거리가 외풍이긴해요. 그래서 저희는 혹시나 있을 외풍을 위해 보일러 빠방하게 틀어놓고 있습니다^^;;
눈쌓은 풍경도 이쁘지만 봄날의 꽃들로 뒤덮힌 황토골은 가장 자신있는 계절입니다~
기회가 되시면 다시 뵐수있길 바랄께요~
하시는일 모두 행운과 행복이 가득하시길 바립니다~
감사합니다^^

예약 : 010-8005-1099 / 계좌 : 농협 352-0800-0201-33(김윤교)
충북 청주시 상당구 미원면 옥화리 343번지 (신 : 옥화1길 103-40) 업체명 : 웰빙황토골펜션 대표자 : 김윤교, 정봉희, 정봉자, 이기자, 정봉진
사업자번호 : 통신판매신고번호 :